![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 6.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 2,176 ![]() |
Были исследования, кажется у NUXE
-------------------- Ко мне на "ТЫ"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 6.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 2,176 ![]() |
Irvina
Употребить. Ожегов:" Использовать для чего-нибудь" Это к вопросу о филологии. А использую я его в смеси с другими маслами - с масломи зел. и черного кофе, да и в активе "Липофирм" есть кофеин. -------------------- Ко мне на "ТЫ"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ошка. Гуляю сама по себе. ![]() ![]() ![]() Группа: Активные участники Сообщений: 1,177 Регистрация: 7.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 63 ![]() |
Вопрос был про то, каков механизм усиления действия кофеина? Интересно же.
За Ожегова спасибо, перечитаю на досуге. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.3.2016 Из: Владивосток Пользователь №: 2,658 ![]() |
Какое ценное масло, вот только у меня с аромазона и почему то не такое как на фото у вас, а жидкое, может вид другой
-------------------- 👯 девушка from Vladivostok©⛵
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: debris Сообщений: 15,280 Регистрация: 19.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
И в холодильнике жидкое?
-------------------- «Дорогой сестра Антон!
То письмо, в котором ты просил денег, я не получил!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.3.2016 Из: Владивосток Пользователь №: 2,658 ![]() |
Убрала в холодильник, смотрю застыло, нормально. Уф значит хорошее, а то я было уже усомнилась в масле))))
А вот интересно его при беременности и лактации можно? -------------------- 👯 девушка from Vladivostok©⛵
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2021, 12:31 |